ABACAXI PÉROLA - DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO GRANDE, COR E FORMAÇÃO UNIFORMES, COM POLPA INTACTA E FIRME, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE. |
|
90 |
|
|
ABOBORA MORANGA, DE ACORDO COM A NTA 14, DEVERÁ ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES, SER FRESCA, NÃO APRESENTAR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETE A SUA APARÊNCIA, NÃO ESTAR SUJAS DE TERRA, |
|
50 |
|
|
AÇAFRÃO DESIDRATADO: CONSTITUÍDO DE PRODUTOS SÃOS, LIMPOS E SECOS, ISENTOS DE QUALQUER MATERIAL ESTRANHO PROVENIENTE DE MATÉRIA-PRIMA DE BOA QUALIDADE, UMIDADE ADEQUADA, VALIDADE MÍNIMA DE 1 ANO DA EN |
|
250 |
|
|
ACHOCOLATADO EM PÓ - CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: FONTE DE 7 VITAMINAS, ENRIQUECIDO COM FERRO E ZINCO. INSTANTÂNEO, A BASE DE CACAU E AÇÚCAR, DEVE SER PREPARADO COM INGREDIENTES SÃOS E LIMPOS DE PRIMEIRA |
|
50 |
|
|
ALFACE CRESPA FRESCA - ÓTIMA QUALIDADE, SEM DEFEITOS, COM FOLHAS VERDES SEM TRAÇOS DE DESCOLORAÇÃO TURGESCENTE, INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS. DEVERÃO APRESENTAR COLORAÇÃO E TAMANHO UNIFORMES E |
|
90 |
|
|
ALHO - DE 1ª QUALIDADE, TIPO EXTRA. PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR PROBLEMAS COM COLORAÇÃO NÃO CARACTERÍSTICA, ESTAR MACHUCADO, PERFURADO, MUITO MADURO E NEM MUITO VERDE, DEVENDO ESTAR INTACTO, EMBALA |
|
40 |
|
|
AMIDO DE MILHO DE ACORDO COM A NTA37, CONTIDO EM EMBALAGEM INTEGRA DE POLIETILENO ATÓXICO E EXTERNO DE PAPELÃO, EM CAIXAS DE 500 GRAMAS. PRODUTO AMILÁCEO EXTRAÍDO DO MILHO COM FINALIDADE COMO ESPESS |
|
310 |
|
|
ARROZ - ARROZ POLIDO, CLASSE LONGO FINO, TIPO 1, TRADICIONAL, DE PADRÃO SUPERIOR. COM BAIXO TEOR DE UMIDADE, ELEVADA PADRONIZAÇÃO DE GRÃOS, ISENTO DE GRÃOS QUEBRADOS OU DEFEITUOSOS, SEM IMPUREZAS, ISE |
|
60 |
|
|
ATUM SÓLIDO EM ÓLEO COMESTÍVEL LATA 170G ATUM EM PEDAÇOS, ÓLEO COMESTÍVEL, ÁGUA E SAL. RICO EM ÔMEGA 3, FONTE DE PROTEÍNA. NÃO CONTÉM GLÚTEN E NEM CONSERVANTES |
|
110 |
|
|
AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM 500 ML AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM. ACIDEZ MÁXIMA 0,5%. NÃO CONTÉM GLÚTEN |
|
36 |
|
|
AZEITONA TIPO VERDE SEM CAROÇO 500 GR AZEITONAS VERDES DESCAROÇADAS, SALMOURA (ÁGUA E SAL), ANTIOXIDANTE ÁCIDO CÍTRICO E CONSERVADOR BENZOATO DE SÓDIO. |
|
170 |
|
|
BALA DE GELATINA TIPO GOMA, FORMATO DENTADURA CAIXA COM 12 UNIDADE, CADA UNIDADE 15G. INGREDIENTES: AÇÚCAR, XAROPE DE GLICOSE, ÁGUA, GELATINA, AMIDO MODIFICADO, DEXTROSE, ÓLEO MISTO VEGETAL DE COCO |
|
100 |
|
|
BALA MASTIGÁVEL AZEDINHO MORANGO PACOTE 600G EMBALAGEM DE 600G CONTENDO APROXIMADAMENTE 120 UNIDADES. INGREDIENTES: AÇÚCAR, XAROPE DE GLUCOSE, ÓLEO DE PALMA, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, EMULSIFICANTES |
|
54 |
|
|
BALA MASTIGÁVEL SABOR YOGURTE PACOTE 600G INGREDIENTES: AÇÚCAR, XAROPE DE GLICOSE, GORDURA VEGETAL, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, EMULSIFICANTES LECITINA E MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS, AROMATI |
|
56 |
|
|
BANANA NANICA - DEVERÁ SER PROCEDENTE DE ESPÉCIMES VEGETAIS GENUÍNOS E SÃOS, SER FRESCOS, TER ATINGIDO O GRAU MÁXIMO NO TAMANHO, AROMA E COR DA ESPÉCIE E VARIEDADE, APRESENTAR GRAU MÁXIMO DE MATURAÇÃO |
|
70 |
|
|
BATATA INGLESA DE ACORDO COM A NTA 15 DEVERÁ ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES, SER FRESCA, NÃO ESTAR DANIFICADOS POR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETA A SUA APARÊNCIA, NÃO ESTAR SUJAS D |
|
170 |
|
|
BATATA PALHA, PACOTE DE 500 GRAMAS, FINA, SEQUINHA E CROCANTE. PRODUTO OBTIDO A PARTIR DO PROCESSAMENTO DA BATATA DESCASCADA, RALADO TIPO PALHA, INTEGRA E FRITA EM ÓLEO VEGETAL ISENTO DE ÁCIDOS GRAXOS |
|
610 |
|
|
BISCOITO CREAM CRACKER - BISCOITO COM FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, SAL, EXTRATO DE MALTE, AÇÚCAR INVERTIDO, AMIDO, FERMENTO BIOLÓGICO, AÇÚCAR, ESTABILIZANTE |
|
100 |
|
|
BISCOITO DE POLVILHO SALGADO 1ª QUALIDADE. PRODUTO A BASE DE POLVILHO, GORDURA VEGETAL, OVOS, SAL REFINADO, LEITE EM PÓ E FARINHA INTEGRAL DE SOJA. NÃO CONTER GLÚTEN. SERÃO REJEITADOS BISCOITOS, QUEIM |
|
1020 |
|
|
BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA SEM RECHEIO SABOR: LEITE, COCO, CHOCOLATE. PRODUTO OBTIDO PELO AMASSAMENTO E COZIMENTO CONVENIENTE DE MASSA PREPARADA COM FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓ |
|
1130 |
|
|
BISCOITO MAISENA TIPO AO LEITE - BISCOITO DOCE TIPO MAISENA 1ª QUALIDADE: PACOTE DE 400G PRODUTO OBTIDO PELO AMASSAMENTO CONVENIENTE DE MASSA PREPARADA COM FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E Á |
|
1350 |
|
|
BISCOITO RECHEADO - BISCOITO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CHOCOLATE, PACOTE ENTRE 120 E 125G CADA. |
|
1440 |
|
|
BISCOITO SALGADO DE POLVILHO TRADICIONAL - SEM GLUTEN E SEM LACTOSE - PRODUZIDO A PARTIR DE POLVILHO, GORDURA VEGETAL, OVOS, SAL, PODE CONTER AMIDO DE MILHO. |
|
65 |
|
|
BOLINHA DE CARNE FRITA - POSSUINDO OS SEGUINTES INGREDIENTES: CARNE BOVINA, FARINHA DE ROSCA, CHEIRO VERDE, OVOS E SAL E ESPECIARIAS. COM PESO DE 120 GR. |
|
4200 |
|
|
BOMBOM DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE CHOCOLATE AO LEITE AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO A ÁCIDO FÓLICO, MASSA DE CACAU, GORDURA VEGETAL, AMENDOIM, SORO DE |
|
160 |
|
|
CAFÉ TORRADO EM GRÃOS 1KG CAFÉ APRESENTAÇÃO: TORRADO EM GRÃO, INTENSIDADE: MÉDIA, TIPO: TRADICIONAL, CARACTERÍSTICA ADICIONAL: GRÃOS CAFÉ ARÁBICA. 1KG |
|
25 |
|
|
CAIXA DE BOMBONS SORTIDOS: CAIXA CONTENDO NO MÍNIMO 250G, DE BOA QUALIDADE. CONTENDO: BOMBOM DE CHOCOLATE AO LEITE, BOMBOM DE CHOCOLATE AO LEITE RECHEADO COM AMENDOIM CARAMELIZADO, BOMBOM RECHEADO COB |
|
600 |
|
|
CANELA EM PÓ - CANELA PURA, EM PÓ, DE COR CARACTERÍSTICA, LIVRE DE UMIDADE. EMBALAGEM DE 50G |
|
80 |
|
|
CARNE BOVINA DE PRIMEIRA TIPO PATINHO CORTE EFETUADO CONFORME REQUISIÇÃO DO PROFISSIONAL NUTRICIONISTA, DE ACORDO COM A NTA03, FRESCA, LIMPA, ISENTA DE CARTILAGENS, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABO |
|
200 |
|
|
CARNE BOVINA MOÍDA - CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PALETA OU MÚSCULO, CONGELADA, LIMPA, SEM NERVOS, SEM TENDÕES, SEM APONERVROSES, SEM GORDURA. COM CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS (COR, SABOR E ODOR CARACT |
|
420 |
|
|
CARNE DE FRANGO (PEITO) - FILÉ. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: FILÉ DE PEITO DE FRANGO SEM OSSO, CONGELADO, COM PESAGEM DE 1KG. O PEITO DEVE SER FIRME E SEM MANCHAS, COLORAÇÃO CLARA, SEM ODORES. A EMBALAGE |
|
400 |
|
|
CEBOLA - SECA, BRANCA, DE 1ª QUALIDADE, COMPACTA E FIRME, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA, PERFURAÇÕES E CORTES, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. |
|
70 |
|
|
CENOURA - DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO REGULAR,VERMELHA. DEVERÁ APRESENTAR ODOR AGRADÁVEL, CONSISTÊNCIA FIRME, SEM LESÕES DE ORIGEM, SEM RACHADURAS, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS. |
|
85 |
|
|
CHÁ MATE: 250 GRAMAS CHÁ MATE PRODUZIDO COM FOLHAS E BROTOS SÃOS, LIMPOS, PROVENIENTES E ESPÉCIMES VEGETAIS GENUÍNOS E DE BOA QUALIDADE. ISENTO DE QUALQUER MATERIAL ESTRANHO E DE ELEMENTOS VEGETAIS |
|
413 |
|
|
CHEIRO VERDE DE ACORDO COM A NTA 13, DEVERÁ ESTAR LIVRE DE FOLHAS EXTERNAS SUJAS DE TERRA E DA MAIOR PARTE POSSÍVEL DA TERRA ADERENTE E ESTAR LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES E ESTAR FRESCA. PESO MÉ |
|
50 |
|
|
CHICLE DE BOLA COM RECHEIO LÍQUIDO SABOR ARTIFICIAL DE MORANGO COLORIDO ARTIFICIALMENTE TIPO CHICLETE CAIXA COM 60 UNIDADES. INGREDIENTES: AÇÚCAR, AÇÚCAR LÍQUIDO INVERTIDO, XAROPE DE GLICOSE, GOMA B |
|
17 |
|
|
CHUCHU DE ACORDO COM A NTA 14, DEVERÁ ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES, SER FRESCA, NÃO ESTAR DANIFICADOS POR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETA A SUA APARÊNCIA, NÃO ESTAR SUJAS DE TERRA |
|
50 |
|
|
COCO RALADO - COCO RALADO SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: POLPA DE COCO PARCIALMENTE DESENGORDURADA, DESIDRATADA, CONSERVADOR INS 223. A EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA E CONTAR AS SEGUIN |
|
200 |
|
|
CORTES CONGELADOS DE FRANGO - COXA E SOBRECOXA DESSOSADO SEM PELE, IN NATURA, EM EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICA TRANSPARENTE, ATÓXICA, LACRADA, RESISTENTE, DE NO MÁXIMO 2 KG CADA, QUE CONFIRA AO PRODUTO |
|
0 |
|
|
COUVE-FLOR DE 1ª QUALIDADE, COMPACTA E FIRME, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA, PERFURAÇÕES E CORTES, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. ACONDICIONADAS EM |
|
50 |
|
|
CRAVO DA ÍNDIA APRESENTAÇÃO FLOR PACOTE COM 10GR, ASPECTO FÍSICO GRANULADO, DE PROCEDÊNCIA NACIONAL. ISENTO DE MOFO, FERMENTAÇÃO, ODORES ESTRANHOS E SUBSTÂNCIAS NOCIVAS. EMBALAGEM TRANSPARENTE, EM P |
|
50 |
|
|
CREME DE LEITE PASTEURIZADO (NATA) CARACTERÍSTICAS: CREME DE LEITE PASTEURIZADO, ESTABILIZANTE CARRAGENA. EMBALAGEM DE CAIXA DE 200G. |
|
450 |
|
|
ESFIRRA DE CARNE ASSSADA - COM PESO DE 150 GRAMAS CONTENDO OS SEGUINTES INGREDIENTES, CARNE BOVINA, OVOS, FARINHA DE TRIGO, LEITE, CHEIRO VERDE E ESPECIARIAS. |
|
4800 |
|
|
EXTRATO DE TOMATE - EXTRATO DE TOMATE: PRODUTO RESULTANTE DA CONCENTRAÇÃO DA POLPA DE TOMATES MADUROS, ESCOLHIDOS, SÃOS SEM PELE E SEMENTES PRO PROCESSO TECNOLÓGICO ADEQUADO. COMPOSTO DE TOMATE, AÇÚCA |
|
340 |
|
|
FARINHA DE TRIGO ESPECIAL E/OU DO TIPO 1, ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDOFOLICO 1ª QUALIDADE: EMBALAGEM DE 1KG. PRODUTO OBTIDO PELA MOAGEM, EXCLUSIVAMENTE DO GRÃO DE TRIGO BENEFICIADO, SÃO E LIMPO, ISEN |
|
0 |
|
|
FAROFA TEMPERADA PRONTA DE MANDIOCA PACOTE DE 500GR FARINHA DE MANDIOCA, OLEÍNA VEGETAL DE PALMA, ALHO, SAL, COLORÍFICO (FARINHA DE MILHO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÓLEO VEGETAL DE SOJA E |
|
100 |
|
|
FEIJÃO CARIOCA TIPO 1 - EXTRA 1ª QUALIDADE, CONSTITUÍDO DE NO MÍNIMO 97% DE GRÃOS DE COR CARACTERÍSTICA A VARIEDADE CORRESPONDENTE, TAMANHO E FORMATOS NATURAIS, MADUROS, LIMPOS E SECOS. PACOTE COM PES |
|
240 |
|
|
FERMENTO BIOLÓGICO INSTANTÂNEO SECO 10G, EMBALADO A VÁCUO, O PRODUTO REFERIDO DEVE APRESENTAR COR BRANCA, CLARA, DEVE ESTAR SOLTO E SECO. VALIDADE DE NO MÍNIMO 45 DIAS. |
|
35 |
|
|
FERMENTO EM PÓ QUÍMICO - PARA BOLO |
|
0 |
|
|
FLOCÃO DE MILHO FARINHA DE MILHO FLOCADA PARA CUSCUZ, SEM SAL. AMARELO, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, AUSÊNCIA DE UMIDADE, FERMENTAÇÃO, RANÇO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. EM |
|
30 |
|
|
FUBÁ - FUBÁ DE PRIMEIRA QUALIDADE, ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, VITAMINA B. PACOTE DE 500 GR |
|
110 |
|
|
GELATINA EM PÓ COM AÇÚCAR SABORES MORANGO, UVA, PÊSSEGO, LIMÃO E ABACAXI, FRAMBOESA. PRODUTO COMPOSTO BASICAMENTE DE AÇÚCAR, GELATINA EM PÓ, ACIDULANTE, SAL E AROMATIZANTE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CAIXA |
|
2300 |
|
|
GOIABA - 1ª QUALIDADE, APRESENTANDO TAMANHO, COR E COM FORMAÇÃO UNIFORME, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA E MADURA, COM POLPA INTACTA E FIRME SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS. |
|
90 |
|
|
INHAME - LISA COM POLPA INTACTA E LIMPA, COM COLORAÇÃO E TAMANHO UNIFORMES TÍPICOS DA VARIEDADE. SEM BROTOS SEM RACHADURAS OU CORTES NA CASCA, NÃO APRESENTANDO MANCHAS, MACHUCADURAS, BOLORES OU OUTROS |
|
350 |
|
|
KETCHUP NACIONAL - CATCHUP TRADICIONAL. INGREDIENTES: TOMATE, AÇÚCAR, VINAGRE, SAL, ESPESSANTES CARBOXIMETILCELULOSE SÓDICA E GOMA XANTANA, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, CONSERVADOR ÁCIDO. FRASCO DE 1L |
|
200 |
|
|
KIWI, UNIDADES PESANDO APROXIMADAMENTE 70 G CADA, FIRMES ÍNTEGROS, SEM PONTOS MACIOS, GRAU DE MATURAÇÃO PARA CONSUMO NA SEMANA DA ENTREGA. |
|
80 |
|
|
LANCHE NATURAL INGREDIENTES: PÃO FRANCÊS, MOLHO VEDE, PRESUNTO FATIADO, MUÇARELA FATIADA, ALFACE, TOMATE, CENOURA E EMBALADOS INDIVIDUALMENTE EM PAPEL FILME. |
|
2000 |
|
|
LARANJA PÊRA - CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: GRUPO I, TIPO ESPECIAL. MADURA, FRUTOS DE TAMANHO MÉDIO, NO GRAU MÁXIMO DE EVOLUÇÃO NO TAMANHO, AROMA E SABOR DA ESPÉCIE, LIMPAS COM COLORAÇÃO PRÓPRIA, SUPERFÍ |
|
600 |
|
|
LEITE CONDENSADO - COMPOSTO DE LEITE INTEGRAL, AÇÚCAR LACTOSE (TRADICIONAL) |
|
0 |
|
|
LEITE DE COCO - EMULSÃO AQUOSA EXTRAÍDA DE FRUTOS SÃOS E MADUROS DO COQUEIRO POR PROCESSOS MECÂNICOS ADEQUADOS, ISENTO DE SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS A SUA COMPOSIÇÃO, LÍQUIDO ESPESSO E TRANSLUCIDO, BRANCO |
|
400 |
|
|
LEITE EM PÓ INTEGRAL - LEITE EM PÓ INTEGRAL, INSTANTÂNEO, CRU REFRIGERADO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA, VITAMINAS A E D. PODE CONTER OUTRAS VITAMINAS E MINERAIS. 01 EMBALAGEM DE 400 GRAMAS |
|
250 |
|
|
LEITE PASTEURIZADO TIPO C - FLUIDO, HOMOGENEIZADO, COM TEOR DE GORDURA MÍNIMO DE 3% (TRÊS POR CENTO), EMBALADOS EM SACOS PLÁSTICOS DE POLIETILENO, CONTENDO 01 (UM) LITRO. |
|
150 |
|
|
MAÇA NACIONAL FUJI - TAMANHO GRANDE, DE 1ª QUALIDADE. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR PROBLEMAS COM COLORAÇÃO NÃO CARACTERÍSTICAS, NÃO ESTAR MACHUCADA, PERFURADO, MUITO MADURO E NEM MUITO VERDE |
|
110 |
|
|
MACARRÃO AVE MARIA PRODUTO FERMENTADO OBTIDO PELO AMASSAMENTO DA FARINHA DE TRIGO COM ÁGUA. EMBALAGEM: ACONDICIONADOS EM SACOS DE POLIETILENO CONTENDO 500 GRAMAS, REEMBALADOS EM FARDOS RESISTENTES D |
|
1000 |
|
|
MACARRÃO ESPAGUETE - MACARRÃO ESPAGUETE MASSA COM OVOS: SÊMOLA DE TRIGO, ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, OVOS, CORANTES NATURAIS, CÚRCUMA E URUCUM. PACOTES DE 500G |
|
450 |
|
|
MAIONESE - EMULSÃO CREMOSA OBTIDA COM OVOS E ÓLEOS VEGETAIS |
|
0 |
|
|
MAMÃO FORMOSA - TAMANHO REGULAR, DE 1ª QUALIDADE, ASPECTO GLOBOSO, ACONDICIONAR FRUTOS MISTOS: VERDES E MADUROS, COR PRÓPRIA, CLASSIFICADA COMO FRUTA COM POLPA FIRME E INTACTA, ISENTA DE ENFERMIDADES, |
|
230 |
|
|
MANDIOCA - DE 1ª QUALIDADE |
|
0 |
|
|
MANTEIGA COM SAL E SEM CORANTE DE PRIMEIRA QUALIDADE |
|
0 |
|
|
MARACUJÁ REDONDO - CASCA LISA, GRAÚDO, DE 1ª QUALIDADE, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDO E MADURO, COM POLPA FIRME E INTACTA. |
|
65 |
|
|
MARGARINA COM SAL - TEOR DE LIPÍDIOS DE NO MÍNIMO 80%, VITAMINADA, COM ASPECTO COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO. POTE COM 500GR |
|
174 |
|
|
MARIA MOLE COMPOSIÇÃO AÇÚCAR, CLARA, GELATINA, EMBALAGEM 50GR. AÇÚCAR, GELATINA EM PÓ, ANTIUMECTANTE DIÓXIDO DE SILÍCIO, ESTABILIZANTE ESTEAROIL 2 LACTIL LACTATO DE SÓDIO, AROMA SINTÉTICO IDÊNTICO A |
|
400 |
|
|
MASSA PARA PASTEL - REFRIGERADA, TAMANHO MÉDIO,1KG |
|
300 |
|
|
MELANCIA - DE TAMANHO REGULAR, DE 1ª QUALIDADE, REDONDA, CASCA LISA, GRAÚDA, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA E MADURA, COM POLPA FIR |
|
400 |
|
|
MELÃO - DE 1ª QUALIDADE, REDONDO, CASCA LISA, GRAÚDO, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES DESENVOLVIDA E MADURA, COM POLPA FIRME E INTACTA, FORNECIMENTO A GRANEL |
|
80 |
|
|
MILHO DE PIPOCA BENEFICIADO, POLIDO GRUPO DURO, CLASSE AMARELO, TIPO 1 |
|
0 |
|
|
MILHO PARA CANJICA - GRÃO PARA O PREPARO DE CANJICA, CONSTITUÍDO DE GRÃOS INTEIROS E SÃOS |
|
0 |
|
|
MILHO VERDE EM CONSERVA - OBTIDO DE CEREAIS SÃOS, LIVRES DE PARASITOS, TERRAS E OUTRAS SUJIDADES, NÃO PODERÁ TER GRÃOS MOFADOS, ESCUROS. A LATA NÃO DEVE ESTAR AMASSADA, ENFERRUJADA. O PRODUTO DEVERÁ T |
|
250 |
|
|
MORANGO IN NATURA, FRUTA FISIOLOGICAMENTE DESENVOLVIDA, BASTANTE FIRME, COM MATURAÇÃO APROPRIADA, INTEIRA, SEM FERIMENTOS, LIVRE DE PRAGAS E DOENÇAS E MUNIDA DE CÁLICE E PEDÚNCULO VERDE. EM EMBALAGEM |
|
50 |
|
|
MORTADELA TRADICIONAL FATIADA - COM CARNE SUÍNA, COM COR, ODOR E SABOR CARACTERÍSTICO DO PRODUTO, DE BOA QUALIDADE. |
|
90 |
|
|
MOSTARDA AMARELA COMPOSTA DE ÁGUA, VINAGRE, MOSTARDA, AÇÚCAR, SAL, CONDIMENTOS |
|
0 |
|
|
ÓLEO DE SOJA - ÓLEO DE SOJA REFINADO, CONTENDO ANTIOXIDANTES, ISENTO DE RANÇO E SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS, 0% DE GORDURA TRANS. FRASCO DE 900 ML |
|
124 |
|
|
ORÉGANO CHILENO DESIDRATADO, CONDIMENTO VEGETAL DE COR VERDE CONTIDOS EM PACOTES DE 10G, DE ACORDO COM A NTA 70 CONDIMENTO VEGETAL DEVERA SER CONSTITUÍDO DE ESPECIARIAS GENUÍNAS E PURAS, SÃS E LIMPO, |
|
350 |
|
|
OVO DE GALINHA IN NATURA. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: BRANCO DE 50G, DE 1º QUALIDADE, PRÓPRIO PARA O USO, SEM APRESENTAR RACHADURAS E TRINCOS E DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. ARMAZENADO EM EMBALAGENS DE |
|
970 |
|
|
OVOS DE PÁSCOA OVOS DE PÁSCOA DE CHOCOLATE AO LEITE 250G. COMPONENTES DO PRODUTO: INGREDIENTES DO OVO: OVOS DE PÁSCOA DE CHOCOLATE AO LEITE OBTIDO A PARTIR DA MISTURA DE DERIVADOS DE CACAU, MASSA DE |
|
453 |
|
|
OVOS DE PÁSCOA SEM LACTOSE OVOS DE PÁSCOA DE CHOCOLATE AO LEITE 250G. COMPONENTES DO PRODUTO: INGREDIENTES DO OVO: OVOS DE PÁSCOA DE CHOCOLATE AO LEITE OBTIDO A PARTIR DA MISTURA DE DERIVADOS DE CAC |
|
2 |
|
|
PAÇOCA DE AMENDOIM - DOCE EM TABLETE, COMPOSIÇÃO AÇÚCAR AMENDOIM E SAL, POTE COM 800GR |
|
110 |
|
|
PANETONE COM CHOCOLATE - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GOTAS DE CHOCOLATE, GORDURA VEGETAL, AÇÚCAR, OVO INTEGRAL, GEMA DE OVO, GLUCOSE, MANTEIGA, SAL, EXTRATO DE |
|
230 |
|
|
PÃO DE FORMA EMBALADO EMBALAGEM DE 500G. DE ACORDO COM A NTA 47 O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO PELA COCÇÃO DE MASSA UNTADA COM GORDURA, COM CASCA FINA E MACIA. ISENTA DE MATERIAL TERROSO OU PARASITOS E |
|
806 |
|
|
PÃO DE LEITE COM PESO DE 50G, DE ACORDO COM A NTA47, O PÃO DEVERA SER FABRICADO COM MATÉRIAS PRIMAS DE PRIMEIRA QUALIDADE, ISENTA DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. SER |
|
1050 |
|
|
PÃO DE QUEIJO DE ACORDO COM A NTA 47, O PÃO DEVERÁ SER FABRICADO COM MATÉRIAS PRIMAS DE PRIMEIRA QUALIDADE, ISENTA DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. SERÁ REJEITADO |
|
1700 |
|
|
PÃO FRANCÊS - CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PÃO FRANCÊS, FRESCO, MACIO, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES, FEITO NO DIA DA ENTREGA, EM CONDIÇÕES TÉCNICAS E HIGIÊNICOSANITÁRIA. EMBALAGEM PLÁSTICA ATÓXICA, CONTENDO |
|
640 |
|
|
PEPINO JAPONÊS, DE ACORDO COM A NTA 14, DEVERA ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES, SER FRESCA, NÃO ESTAR DANIFICADOS POR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETA A SUA APARÊNCIA, NÃO ESTAR SUJAS |
|
20 |
|
|
PÊSSEGO EM CALDA INGREDIENTE: PÊSSEGO, ÁGUA, AÇÚCAR E XAROPE DE GLICOSE-FRUTOSE. 450GR |
|
250 |
|
|
PIMENTA DO REINO MOIDA PACOTE COM 40GR. GRÃOS MOÍDOS E SECOS DE PIMENTA-DO-REINO (PIPER NIGRUM L.). NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
|
220 |
|
|
POLVILHO AZEDO - FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS. PRODUTO LIVRE DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS, LARVAS E DETRITOS ANIMAIS E VEGETAIS. PACOTE DE POLIETILENO ATÓXICO, RESISTENTE. EMBAL |
|
100 |
|
|
PRESUNTO COZIDO FATIADO - PRODUTO DE PRIMEIRA QUALIDADE |
|
0 |
|
|
QUEIJO MUSSARELA FATIADO - FABRICADO COM LEITE PASTEURIZADO MANIPULADAS EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS. EMBALAGEM INTEGRA, NA EMBALAGEM DEVERÁ CONSTAR DATA DA FABRICAÇÃO DATA DE VALIDADE E NÚME |
|
300 |
|
|
QUEIJO PARMESÃO RALADA COMPOSIÇÃO QUEIJO PARMESÃO RALADO PACOTE 100G. QUEIJO PARMESÃO, ANTIAGLUTINANTE CELULOSE MICROCRISTALINA E CONSERVADORES ÁCIDO SÓRBICO E NATAMICINA. |
|
200 |
|
|
REFRIGERANTE SABOR COLA 2 LITROS REFRIGERANTE TIPO COLA 2 L, 1ª LINHA REFRIGERANTE - SABOR COLA, EMBALAGEM PET - GARRAFA DE 2 LITROS |
|
0 |
|
|
REFRIGERANTE SABOR GUARANÁ 2 LITROS REFRIGERANTE TIPO GUARANÁ 2 L, 1ª LINHA REFRIGERANTE - SABOR GUARANÁ, ÁGUA GASEIFICADA, AÇÚCAR, SEMENTE DE GUARANÁ, AROMA NATURAL DE GUARANÁ,ACIDULANTE: ÁCIDO CÍT |
|
0 |
|
|
REFRIGERANTE SABOR LARANJA 2 LITROS REFRIGERANTE SABOR LARANJA EMBALAGEM PET |
|
0 |
|
|
REFRIGERANTE SABOR UVA 2 LITROS REFRIGERANTE SABOR UVA EMBALAGEM PET |
|
0 |
|
|
REPOLHO, DE ACORDO COM A ANT 12, SER COLHIDOS AO ATINGIR O GRAL NORMAL DE EVOLUÇÃO E APRESENTADAS AO CONSUMO EM PERFEITO ESTADO DE DESENVOLVIMENTO DO TAMANHO, AROMA E COR DA ESPÉCIE E VARIEDADE, E EST |
|
50 |
|
|
REQUEIJÃO REQUEIJÃO CREMOSO A BASE DE LEITE DESNATADO, CREME DE LEITE, CONCENTRADO DE PROTEÍNA DO LEITE, SAL, CLORETO DE SÓDIO, POLIFOSFATO DE SÓDIO E FOSFATO DISSÓDICO, DE ACORDO COM A NTA 11, O PR |
|
100 |
|
|
RISOLE: SALGADO FRITO TIPO RISOLES, RECHEIO DE CARNE, PRESUNTO E QUEIJO |
|
0 |
|
|
SAL REFINADO IODADO SAL REFINADO IODADO, DE ACORDO COM A NTA 71, ASPECTO: CRISTAIS DE GRANULAÇÃO UNIFORME DE ACORDO COM O TIPO: COR: BRANCA |
|
0 |
|
|
SALSICHA DE CARNE BOVINA -COMPOSIÇÃO: INGREDIENTES: CARNE BOVINA, CARNE SUÍNA, CARNE DE AVE MECANICAMENTE SEPARADA, PAPADA, MIÚDOS SUÍNOS E BOVINOS, PELE SUÍNA, PROTEÍNA VEGETAL, GLICOSE, SAL, AMIDO ( |
|
0 |
|
|
SAQUINHO SURPRESA - MATERIAL: TNT , DIMENSÕES: 0,25CMX0,35CM |
|
1000 |
|
|
SARDINHA - SARDINHAS AO PRÓPRIO SUCO COM ÓLEO DE SOJA. CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 125G. |
|
170 |
|
|
SUCO DE LARANJA IN NATURA - CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: SUCO IN NATURA DE LARANJA, SEM ADIÇÃO DE ÁGUA, CONSERVANTES E CORANTES. EMBALAGENS PLÁSTICAS CONTENDO DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. EMBALAGEM DE |
|
750 |
|
|
SUCO INTEGRAL SABOR UVA - COMPOSIÇÃO ÁGUA, AÇÚCAR, SUCO CONCENTRADO DE UVA, SUCO CONCENTRADO DE MAÇÃ, VITAMINA C, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO CÍTRICO, AROMATIZANTE E ESTABILIZANTE GOMA XANTANA. EMBALAGE |
|
850 |
|
|
SUCO SABOR LARANJA - COMPOSIÇÃO: ÁGUA, AÇÚCAR, SUCO CONCENTRADO DE LARANJA, SUCO CONCENTRADO DE MAÇÃ, VITAMINA C, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO CÍTRICO E AROMATIZANTE. EMBALAGEM DE 1 LITRO |
|
450 |
|
|
TEMPERO SACHÊ SABOR CARNE PACOTE COM 12 UNIDADE DE 5GR. INGREDIENTES: SAL, COLORÍFICO, ALHO, CEBOLA, ORÉGANO, SALSA, LOURO, CONDIMENTOS PREPARADOS DE ALHO E DE CEBOLA, REALÇADORES DE SABOR GLUTAMATO |
|
200 |
|
|
TEMPERO TABLETE SABOR CARNE PACOTE DE 114GR COM 12 CUBOS. SAL, GORDURA VEGETAL, AMIDO, AÇÚCAR, ÁGUA, ALHO, LOURO, PIMENTA-VERMELHA, SALSA, CONCENTRADO NATURAL DE CEBOLA, CARNE BOVINA, CÚRCUMA, REALÇ |
|
200 |
|
|
TOMATE PÊRA - TAMANHO REGULAR, DE 1ª QUALIDADE, ASPECTO GLOBOSO, MISTAS ENTRE VERDES E MADURAS. CLASSIFICADA COMO LEGUME GRAÚDA, DE POLPA FIRME E INTACTA, ISENTA DE ENFERMIDADES, BOA QUALIDADE, LIVRE |
|
300 |
|
|
TRIGO PARA QUIBE PACOTE COM 500GR COMPOSTA DE GRÃOS DE TRIGO SELECIONADOS E MOÍDOS DE ÓTIMA QUALIDADE, COR, SABOR E AROMA, LIVRE DE PARASITAS, ODORES ESTRANHOS E SUBSTÂNCIAS NOCIVAS. ACONDICIONADO E |
|
100 |
|
|
UVA NIAGARA - APRESENTANDO TAMANHO, COR E FORMAÇÃO UNIFORMES, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE. |
|
90 |
|
|
VAGEM, DE ACORDO COM A ANT 12, SER COLHIDOS AO ATINGIR O GRAL NORMAL DE EVOLUÇÃO E APRESENTADAS AO CONSUMO EM PERFEITO ESTADO DE DESENVOLVIMENTO DO TAMANHO, AROMA E COR DA ESPÉCIE E VARIEDADE, E ESTAR |
|
50 |
|
|
VINAGRE DE ÁLCOOL DE ACORDO COM A NTA 73, EMBALADO EM FRASCO DE MATERIAL PLÁSTICO INTEGRA E CONTIDO EM CAIXA DE PAPELÃO COM UNIDADES DE 750 ML CADA FRASCO |
|
500 |
|
|