Ir para conteúdo do site interna

Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Dirce Reis e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura Municipal de Dirce Reis
Editais de Licitação
Atualizado em: 29/04/2025 às 16h28
“AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA DIVERSOS SETORES DA MUNICIPALIDADE”
Imprimir
Detalhes
16
Arquivos
(atas, homologações, etc)
Movimentações
Itens/Resultados
Contratos
Detalhes
Situação
Concluído
Modalidade
Pregão Eletrônico
Nº da Licitação
3/2025
Nº do Processo
28/2025
Modo de Disputa
Aberto
Amparo Legal
Lei 14.133/2021, Art 28, I
Valor máximo global
R$ 682.714,96
Publicado em
21/03/2025 às 16h00
Realização em
07/04/2025 às 08h00
Local
Bolsa de Licitações do Brasil – BLL
“AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA DIVERSOS SETORES DA MUNICIPALIDADE
 
Informação Complementar
“AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA DIVERSOS SETORES DA MUNICIPALIDADE
 
Movimentações
Terça, 29 abril 2025
16h29
Nova situação: CONCLUÍDO Link 1
Terça, 29 abril 2025
16h28
Arquivo cadastrado. RELATÓRIO DE VENCEDORES / RELATÓRIO DE VENCEDORES.
Download 2
Terça, 29 abril 2025
16h27
Arquivo cadastrado. EXTRATO ATA DE REGISTRO DE PREÇOS / EXTRATO DA ATA DE REGISTRO DE PREÇO.
Download 3
Terça, 29 abril 2025
16h25
Arquivo cadastrado. ATA REGISTRO DE PREÇOS / ATA Nº 08 -2025 - ROSSINI GOUVEIA MULTIVAREJO LTDA.
Download 4
Terça, 29 abril 2025
16h24
Arquivo cadastrado. ATA REGISTRO DE PREÇOS / ATA Nº 07 -2025 - 52 341 210 ELIZABETH CRISTINA DOMINGUES.
Download 5
Terça, 29 abril 2025
16h24
Arquivo cadastrado. ATA REGISTRO DE PREÇOS / ATA Nº 06 -2025 - MARILEIDE APARECIDA CAMARGO FREITAS LTDA.
Download 6
Terça, 29 abril 2025
16h23
Arquivo cadastrado. ATA REGISTRO DE PREÇOS / ATA Nº 05-2025 - LUIZ CARLOS PANIAGUA.
Download 7
Terça, 29 abril 2025
16h22
Arquivo cadastrado. ATA REGISTRO DE PREÇOS / ATA Nº 04 -2025 -ÉLIDA FIORAVANTE DISTRIBUIDORA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.
Download 8
Terça, 29 abril 2025
16h21
Arquivo cadastrado. ATA REGISTRO DE PREÇOS / ATA Nº 03 -2025 - ALENCAR DE ALMEIDA MENDES.
Download 9
Terça, 29 abril 2025
16h20
Arquivo cadastrado. ATA REGISTRO DE PREÇOS / ATA Nº 02-2025 - MINIMERCADO FULCONI LTDA.
Download 10
Terça, 29 abril 2025
16h19
Arquivo cadastrado. ATA REGISTRO DE PREÇOS / ATA Nº 01-2025 - 04 302 554 WAGNER ANTONIO DE OLIVEIRA.
Download 11
Terça, 29 abril 2025
16h15
Arquivo cadastrado. TERMO DE HOMOLOGAÇÃO / ADJUDICAÇÃO / TERMO DE HOMOLOGAÇÃO - ADJUDICAÇÃO.
Download 12
Terça, 29 abril 2025
16h14
Arquivo cadastrado. ATA HOMOLOGAÇÃO / ATAHOMOLOGACAO.
Download 13
Terça, 29 abril 2025
16h13
Arquivo cadastrado. ATA ADJUDICAÇÃO / ATA ADJUDICACAO.
Download 14
Terça, 29 abril 2025
16h11
Arquivo cadastrado. ATA DE SESSÃO PÚBLICA / ATA SESSAO FINAL.
Download 15
Sexta, 21 março 2025
16h47
O arquivo do edital foi atualizado.
Download 16
Sexta, 21 março 2025
16h46
Arquivo cadastrado. EDITAL / EDITAL CONSOLIDADO.
Download 17
Sexta, 21 março 2025
15h30
O edital foi cadastrado no portal. Realização: 07/04/2025 às 08:00.
Download 18
Arquivos
Itens/Resultados
Lista de Itens/Resultados
Ícone Vencedores 148,90 KB
Download
Itens/Resultados
Item Situação Quantidade Valor Total Resultados
ABACAXI PÉROLA - DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO GRANDE, COR E FORMAÇÃO UNIFORMES, COM POLPA INTACTA E FIRME, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE. 90
ABOBORA MORANGA, DE ACORDO COM A NTA 14, DEVERÁ ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES, SER FRESCA, NÃO APRESENTAR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETE A SUA APARÊNCIA, NÃO ESTAR SUJAS DE TERRA, 50
AÇAFRÃO DESIDRATADO: CONSTITUÍDO DE PRODUTOS SÃOS, LIMPOS E SECOS, ISENTOS DE QUALQUER MATERIAL ESTRANHO PROVENIENTE DE MATÉRIA-PRIMA DE BOA QUALIDADE, UMIDADE ADEQUADA, VALIDADE MÍNIMA DE 1 ANO DA EN 250
ACHOCOLATADO EM PÓ - CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: FONTE DE 7 VITAMINAS, ENRIQUECIDO COM FERRO E ZINCO. INSTANTÂNEO, A BASE DE CACAU E AÇÚCAR, DEVE SER PREPARADO COM INGREDIENTES SÃOS E LIMPOS DE PRIMEIRA 50
ALFACE CRESPA FRESCA - ÓTIMA QUALIDADE, SEM DEFEITOS, COM FOLHAS VERDES SEM TRAÇOS DE DESCOLORAÇÃO TURGESCENTE, INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS. DEVERÃO APRESENTAR COLORAÇÃO E TAMANHO UNIFORMES E 90
ALHO - DE 1ª QUALIDADE, TIPO EXTRA. PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR PROBLEMAS COM COLORAÇÃO NÃO CARACTERÍSTICA, ESTAR MACHUCADO, PERFURADO, MUITO MADURO E NEM MUITO VERDE, DEVENDO ESTAR INTACTO, EMBALA 40
AMIDO DE MILHO – DE ACORDO COM A NTA37, CONTIDO EM EMBALAGEM INTEGRA DE POLIETILENO ATÓXICO E EXTERNO DE PAPELÃO, EM CAIXAS DE 500 GRAMAS. PRODUTO AMILÁCEO EXTRAÍDO DO MILHO COM FINALIDADE COMO ESPESS 310
ARROZ - ARROZ POLIDO, CLASSE LONGO FINO, TIPO 1, TRADICIONAL, DE PADRÃO SUPERIOR. COM BAIXO TEOR DE UMIDADE, ELEVADA PADRONIZAÇÃO DE GRÃOS, ISENTO DE GRÃOS QUEBRADOS OU DEFEITUOSOS, SEM IMPUREZAS, ISE 60
ATUM SÓLIDO EM ÓLEO COMESTÍVEL LATA 170G – ATUM EM PEDAÇOS, ÓLEO COMESTÍVEL, ÁGUA E SAL. RICO EM ÔMEGA 3, FONTE DE PROTEÍNA. NÃO CONTÉM GLÚTEN E NEM CONSERVANTES 110
AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM 500 ML – AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM. ACIDEZ MÁXIMA 0,5%. NÃO CONTÉM GLÚTEN 36
AZEITONA TIPO VERDE SEM CAROÇO 500 GR – AZEITONAS VERDES DESCAROÇADAS, SALMOURA (ÁGUA E SAL), ANTIOXIDANTE ÁCIDO CÍTRICO E CONSERVADOR BENZOATO DE SÓDIO. 170
BALA DE GELATINA TIPO GOMA, FORMATO DENTADURA – CAIXA COM 12 UNIDADE, CADA UNIDADE 15G. INGREDIENTES: AÇÚCAR, XAROPE DE GLICOSE, ÁGUA, GELATINA, AMIDO MODIFICADO, DEXTROSE, ÓLEO MISTO VEGETAL DE COCO 100
BALA MASTIGÁVEL AZEDINHO MORANGO PACOTE 600G – EMBALAGEM DE 600G CONTENDO APROXIMADAMENTE 120 UNIDADES. INGREDIENTES: AÇÚCAR, XAROPE DE GLUCOSE, ÓLEO DE PALMA, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, EMULSIFICANTES 54
BALA MASTIGÁVEL SABOR YOGURTE PACOTE 600G – INGREDIENTES: AÇÚCAR, XAROPE DE GLICOSE, GORDURA VEGETAL, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, EMULSIFICANTES LECITINA E MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS, AROMATI 56
BANANA NANICA - DEVERÁ SER PROCEDENTE DE ESPÉCIMES VEGETAIS GENUÍNOS E SÃOS, SER FRESCOS, TER ATINGIDO O GRAU MÁXIMO NO TAMANHO, AROMA E COR DA ESPÉCIE E VARIEDADE, APRESENTAR GRAU MÁXIMO DE MATURAÇÃO 70
BATATA INGLESA DE ACORDO COM A NTA 15 DEVERÁ ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES, SER FRESCA, NÃO ESTAR DANIFICADOS POR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETA A SUA APARÊNCIA, NÃO ESTAR SUJAS D 170
BATATA PALHA, PACOTE DE 500 GRAMAS, FINA, SEQUINHA E CROCANTE. PRODUTO OBTIDO A PARTIR DO PROCESSAMENTO DA BATATA DESCASCADA, RALADO TIPO PALHA, INTEGRA E FRITA EM ÓLEO VEGETAL ISENTO DE ÁCIDOS GRAXOS 610
BISCOITO CREAM CRACKER - BISCOITO COM FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, SAL, EXTRATO DE MALTE, AÇÚCAR INVERTIDO, AMIDO, FERMENTO BIOLÓGICO, AÇÚCAR, ESTABILIZANTE 100
BISCOITO DE POLVILHO SALGADO 1ª QUALIDADE. PRODUTO A BASE DE POLVILHO, GORDURA VEGETAL, OVOS, SAL REFINADO, LEITE EM PÓ E FARINHA INTEGRAL DE SOJA. NÃO CONTER GLÚTEN. SERÃO REJEITADOS BISCOITOS, QUEIM 1020
BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA SEM RECHEIO SABOR: LEITE, COCO, CHOCOLATE. PRODUTO OBTIDO PELO AMASSAMENTO E COZIMENTO CONVENIENTE DE MASSA PREPARADA COM FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓ 1130
BISCOITO MAISENA TIPO “AO LEITE” - BISCOITO DOCE TIPO MAISENA 1ª QUALIDADE: PACOTE DE 400G PRODUTO OBTIDO PELO AMASSAMENTO CONVENIENTE DE MASSA PREPARADA COM FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E Á 1350
BISCOITO RECHEADO - BISCOITO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CHOCOLATE, PACOTE ENTRE 120 E 125G CADA. 1440
BISCOITO SALGADO DE POLVILHO TRADICIONAL - SEM GLUTEN E SEM LACTOSE - PRODUZIDO A PARTIR DE POLVILHO, GORDURA VEGETAL, OVOS, SAL, PODE CONTER AMIDO DE MILHO. 65
BOLINHA DE CARNE FRITA - POSSUINDO OS SEGUINTES INGREDIENTES: CARNE BOVINA, FARINHA DE ROSCA, CHEIRO VERDE, OVOS E SAL E ESPECIARIAS. COM PESO DE 120 GR. 4200
BOMBOM DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE CHOCOLATE AO LEITE – AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO A ÁCIDO FÓLICO, MASSA DE CACAU, GORDURA VEGETAL, AMENDOIM, SORO DE 160
CAFÉ TORRADO EM GRÃOS 1KG – CAFÉ APRESENTAÇÃO: TORRADO EM GRÃO, INTENSIDADE: MÉDIA, TIPO: TRADICIONAL, CARACTERÍSTICA ADICIONAL: GRÃOS CAFÉ ARÁBICA. 1KG 25
CAIXA DE BOMBONS SORTIDOS: CAIXA CONTENDO NO MÍNIMO 250G, DE BOA QUALIDADE. CONTENDO: BOMBOM DE CHOCOLATE AO LEITE, BOMBOM DE CHOCOLATE AO LEITE RECHEADO COM AMENDOIM CARAMELIZADO, BOMBOM RECHEADO COB 600
CANELA EM PÓ - CANELA PURA, EM PÓ, DE COR CARACTERÍSTICA, LIVRE DE UMIDADE. EMBALAGEM DE 50G 80
CARNE BOVINA DE PRIMEIRA “TIPO PATINHO” – CORTE EFETUADO CONFORME REQUISIÇÃO DO PROFISSIONAL NUTRICIONISTA, DE ACORDO COM A NTA03, FRESCA, LIMPA, ISENTA DE CARTILAGENS, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABO 200
CARNE BOVINA MOÍDA - CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PALETA OU MÚSCULO, CONGELADA, LIMPA, SEM NERVOS, SEM TENDÕES, SEM APONERVROSES, SEM GORDURA. COM CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS (COR, SABOR E ODOR CARACT 420
CARNE DE FRANGO (PEITO) - FILÉ. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: FILÉ DE PEITO DE FRANGO SEM OSSO, CONGELADO, COM PESAGEM DE 1KG. O PEITO DEVE SER FIRME E SEM MANCHAS, COLORAÇÃO CLARA, SEM ODORES. A EMBALAGE 400
CEBOLA - SECA, BRANCA, DE 1ª QUALIDADE, COMPACTA E FIRME, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA, PERFURAÇÕES E CORTES, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. 70
CENOURA - DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO REGULAR,VERMELHA. DEVERÁ APRESENTAR ODOR AGRADÁVEL, CONSISTÊNCIA FIRME, SEM LESÕES DE ORIGEM, SEM RACHADURAS, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS. 85
CHÁ MATE: 250 GRAMAS CHÁ MATE PRODUZIDO COM FOLHAS E BROTOS SÃOS, LIMPOS, PROVENIENTES E ESPÉCIMES VEGETAIS GENUÍNOS E DE BOA QUALIDADE. ISENTO DE QUALQUER MATERIAL ESTRANHO E DE ELEMENTOS VEGETAIS 413
CHEIRO VERDE DE ACORDO COM A NTA 13, DEVERÁ ESTAR LIVRE DE FOLHAS EXTERNAS SUJAS DE TERRA E DA MAIOR PARTE POSSÍVEL DA TERRA ADERENTE E ESTAR LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES E ESTAR FRESCA. PESO MÉ 50
CHICLE DE BOLA COM RECHEIO LÍQUIDO SABOR ARTIFICIAL DE MORANGO COLORIDO ARTIFICIALMENTE TIPO CHICLETE – CAIXA COM 60 UNIDADES. INGREDIENTES: AÇÚCAR, AÇÚCAR LÍQUIDO INVERTIDO, XAROPE DE GLICOSE, GOMA B 17
CHUCHU DE ACORDO COM A NTA 14, DEVERÁ ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES, SER FRESCA, NÃO ESTAR DANIFICADOS POR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETA A SUA APARÊNCIA, NÃO ESTAR SUJAS DE TERRA 50
COCO RALADO - COCO RALADO SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: POLPA DE COCO PARCIALMENTE DESENGORDURADA, DESIDRATADA, CONSERVADOR INS 223. A EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA E CONTAR AS SEGUIN 200
CORTES CONGELADOS DE FRANGO - COXA E SOBRECOXA DESSOSADO SEM PELE, IN NATURA, EM EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICA TRANSPARENTE, ATÓXICA, LACRADA, RESISTENTE, DE NO MÁXIMO 2 KG CADA, QUE CONFIRA AO PRODUTO 0
COUVE-FLOR – DE 1ª QUALIDADE, COMPACTA E FIRME, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA, PERFURAÇÕES E CORTES, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. ACONDICIONADAS EM 50
CRAVO DA ÍNDIA – APRESENTAÇÃO FLOR PACOTE COM 10GR, ASPECTO FÍSICO GRANULADO, DE PROCEDÊNCIA NACIONAL. ISENTO DE MOFO, FERMENTAÇÃO, ODORES ESTRANHOS E SUBSTÂNCIAS NOCIVAS. EMBALAGEM TRANSPARENTE, EM P 50
CREME DE LEITE PASTEURIZADO (NATA) – CARACTERÍSTICAS: CREME DE LEITE PASTEURIZADO, ESTABILIZANTE CARRAGENA. EMBALAGEM DE CAIXA DE 200G. 450
ESFIRRA DE CARNE ASSSADA - COM PESO DE 150 GRAMAS CONTENDO OS SEGUINTES INGREDIENTES, CARNE BOVINA, OVOS, FARINHA DE TRIGO, LEITE, CHEIRO VERDE E ESPECIARIAS. 4800
EXTRATO DE TOMATE - EXTRATO DE TOMATE: PRODUTO RESULTANTE DA CONCENTRAÇÃO DA POLPA DE TOMATES MADUROS, ESCOLHIDOS, SÃOS SEM PELE E SEMENTES PRO PROCESSO TECNOLÓGICO ADEQUADO. COMPOSTO DE TOMATE, AÇÚCA 340
FARINHA DE TRIGO ESPECIAL E/OU DO TIPO 1, ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDOFOLICO 1ª QUALIDADE: EMBALAGEM DE 1KG. PRODUTO OBTIDO PELA MOAGEM, EXCLUSIVAMENTE DO GRÃO DE TRIGO BENEFICIADO, SÃO E LIMPO, ISEN 0
FAROFA TEMPERADA PRONTA DE MANDIOCA PACOTE DE 500GR – FARINHA DE MANDIOCA, OLEÍNA VEGETAL DE PALMA, ALHO, SAL, COLORÍFICO (FARINHA DE MILHO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÓLEO VEGETAL DE SOJA E 100
FEIJÃO CARIOCA TIPO 1 - EXTRA 1ª QUALIDADE, CONSTITUÍDO DE NO MÍNIMO 97% DE GRÃOS DE COR CARACTERÍSTICA A VARIEDADE CORRESPONDENTE, TAMANHO E FORMATOS NATURAIS, MADUROS, LIMPOS E SECOS. PACOTE COM PES 240
FERMENTO BIOLÓGICO INSTANTÂNEO SECO – 10G, EMBALADO A VÁCUO, O PRODUTO REFERIDO DEVE APRESENTAR COR BRANCA, CLARA, DEVE ESTAR SOLTO E SECO. VALIDADE DE NO MÍNIMO 45 DIAS. 35
FERMENTO EM PÓ QUÍMICO - PARA BOLO 0
FLOCÃO DE MILHO – FARINHA DE MILHO FLOCADA PARA CUSCUZ, SEM SAL. AMARELO, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, AUSÊNCIA DE UMIDADE, FERMENTAÇÃO, RANÇO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. EM 30
FUBÁ - FUBÁ DE PRIMEIRA QUALIDADE, ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, VITAMINA B. PACOTE DE 500 GR 110
GELATINA EM PÓ COM AÇÚCAR – SABORES MORANGO, UVA, PÊSSEGO, LIMÃO E ABACAXI, FRAMBOESA. PRODUTO COMPOSTO BASICAMENTE DE AÇÚCAR, GELATINA EM PÓ, ACIDULANTE, SAL E AROMATIZANTE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CAIXA 2300
GOIABA - 1ª QUALIDADE, APRESENTANDO TAMANHO, COR E COM FORMAÇÃO UNIFORME, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA E MADURA, COM POLPA INTACTA E FIRME SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS. 90
INHAME - LISA COM POLPA INTACTA E LIMPA, COM COLORAÇÃO E TAMANHO UNIFORMES TÍPICOS DA VARIEDADE. SEM BROTOS SEM RACHADURAS OU CORTES NA CASCA, NÃO APRESENTANDO MANCHAS, MACHUCADURAS, BOLORES OU OUTROS 350
KETCHUP NACIONAL - CATCHUP TRADICIONAL. INGREDIENTES: TOMATE, AÇÚCAR, VINAGRE, SAL, ESPESSANTES CARBOXIMETILCELULOSE SÓDICA E GOMA XANTANA, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, CONSERVADOR ÁCIDO. FRASCO DE 1L 200
KIWI, UNIDADES PESANDO APROXIMADAMENTE 70 G CADA, FIRMES ÍNTEGROS, SEM PONTOS MACIOS, GRAU DE MATURAÇÃO PARA CONSUMO NA SEMANA DA ENTREGA. 80
LANCHE NATURAL – INGREDIENTES: PÃO FRANCÊS, MOLHO VEDE, PRESUNTO FATIADO, MUÇARELA FATIADA, ALFACE, TOMATE, CENOURA E EMBALADOS INDIVIDUALMENTE EM PAPEL FILME. 2000
LARANJA PÊRA - CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: GRUPO I, TIPO ESPECIAL. MADURA, FRUTOS DE TAMANHO MÉDIO, NO GRAU MÁXIMO DE EVOLUÇÃO NO TAMANHO, AROMA E SABOR DA ESPÉCIE, LIMPAS COM COLORAÇÃO PRÓPRIA, SUPERFÍ 600
LEITE CONDENSADO - COMPOSTO DE LEITE INTEGRAL, AÇÚCAR LACTOSE (TRADICIONAL) 0
LEITE DE COCO - EMULSÃO AQUOSA EXTRAÍDA DE FRUTOS SÃOS E MADUROS DO COQUEIRO POR PROCESSOS MECÂNICOS ADEQUADOS, ISENTO DE SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS A SUA COMPOSIÇÃO, LÍQUIDO ESPESSO E TRANSLUCIDO, BRANCO 400
LEITE EM PÓ INTEGRAL - LEITE EM PÓ INTEGRAL, INSTANTÂNEO, CRU REFRIGERADO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA, VITAMINAS A E D. PODE CONTER OUTRAS VITAMINAS E MINERAIS. 01 EMBALAGEM DE 400 GRAMAS 250
LEITE PASTEURIZADO TIPO C - FLUIDO, HOMOGENEIZADO, COM TEOR DE GORDURA MÍNIMO DE 3% (TRÊS POR CENTO), EMBALADOS EM SACOS PLÁSTICOS DE POLIETILENO, CONTENDO 01 (UM) LITRO. 150
MAÇA NACIONAL FUJI - TAMANHO GRANDE, DE 1ª QUALIDADE. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR PROBLEMAS COM COLORAÇÃO NÃO CARACTERÍSTICAS, NÃO ESTAR MACHUCADA, PERFURADO, MUITO MADURO E NEM MUITO VERDE 110
MACARRÃO AVE MARIA – PRODUTO FERMENTADO OBTIDO PELO AMASSAMENTO DA FARINHA DE TRIGO COM ÁGUA. EMBALAGEM: ACONDICIONADOS EM SACOS DE POLIETILENO CONTENDO 500 GRAMAS, REEMBALADOS EM FARDOS RESISTENTES D 1000
MACARRÃO ESPAGUETE - MACARRÃO ESPAGUETE MASSA COM OVOS: SÊMOLA DE TRIGO, ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, OVOS, CORANTES NATURAIS, CÚRCUMA E URUCUM. PACOTES DE 500G 450
MAIONESE - EMULSÃO CREMOSA OBTIDA COM OVOS E ÓLEOS VEGETAIS 0
MAMÃO FORMOSA - TAMANHO REGULAR, DE 1ª QUALIDADE, ASPECTO GLOBOSO, ACONDICIONAR FRUTOS MISTOS: VERDES E MADUROS, COR PRÓPRIA, CLASSIFICADA COMO FRUTA COM POLPA FIRME E INTACTA, ISENTA DE ENFERMIDADES, 230
MANDIOCA - DE 1ª QUALIDADE 0
MANTEIGA COM SAL E SEM CORANTE – DE PRIMEIRA QUALIDADE 0
MARACUJÁ REDONDO - CASCA LISA, GRAÚDO, DE 1ª QUALIDADE, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDO E MADURO, COM POLPA FIRME E INTACTA. 65
MARGARINA COM SAL - TEOR DE LIPÍDIOS DE NO MÍNIMO 80%, VITAMINADA, COM ASPECTO COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO. POTE COM 500GR 174
MARIA MOLE – COMPOSIÇÃO AÇÚCAR, CLARA, GELATINA, EMBALAGEM 50GR. AÇÚCAR, GELATINA EM PÓ, ANTIUMECTANTE DIÓXIDO DE SILÍCIO, ESTABILIZANTE ESTEAROIL 2 LACTIL LACTATO DE SÓDIO, AROMA SINTÉTICO IDÊNTICO A 400
MASSA PARA PASTEL - REFRIGERADA, TAMANHO MÉDIO,1KG 300
MELANCIA - DE TAMANHO REGULAR, DE 1ª QUALIDADE, REDONDA, CASCA LISA, GRAÚDA, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA E MADURA, COM POLPA FIR 400
MELÃO - DE 1ª QUALIDADE, REDONDO, CASCA LISA, GRAÚDO, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES DESENVOLVIDA E MADURA, COM POLPA FIRME E INTACTA, FORNECIMENTO A GRANEL 80
MILHO DE PIPOCA – BENEFICIADO, POLIDO GRUPO DURO, CLASSE AMARELO, TIPO 1 0
MILHO PARA CANJICA - GRÃO PARA O PREPARO DE CANJICA, CONSTITUÍDO DE GRÃOS INTEIROS E SÃOS 0
MILHO VERDE EM CONSERVA - OBTIDO DE CEREAIS SÃOS, LIVRES DE PARASITOS, TERRAS E OUTRAS SUJIDADES, NÃO PODERÁ TER GRÃOS MOFADOS, ESCUROS. A LATA NÃO DEVE ESTAR AMASSADA, ENFERRUJADA. O PRODUTO DEVERÁ T 250
MORANGO IN NATURA, FRUTA FISIOLOGICAMENTE DESENVOLVIDA, BASTANTE FIRME, COM MATURAÇÃO APROPRIADA, INTEIRA, SEM FERIMENTOS, LIVRE DE PRAGAS E DOENÇAS E MUNIDA DE CÁLICE E PEDÚNCULO VERDE. EM EMBALAGEM 50
MORTADELA TRADICIONAL FATIADA - COM CARNE SUÍNA, COM COR, ODOR E SABOR CARACTERÍSTICO DO PRODUTO, DE BOA QUALIDADE. 90
MOSTARDA AMARELA – COMPOSTA DE ÁGUA, VINAGRE, MOSTARDA, AÇÚCAR, SAL, CONDIMENTOS 0
ÓLEO DE SOJA - ÓLEO DE SOJA REFINADO, CONTENDO ANTIOXIDANTES, ISENTO DE RANÇO E SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS, 0% DE GORDURA TRANS. FRASCO DE 900 ML 124
ORÉGANO CHILENO DESIDRATADO, CONDIMENTO VEGETAL DE COR VERDE CONTIDOS EM PACOTES DE 10G, DE ACORDO COM A NTA 70 CONDIMENTO VEGETAL DEVERA SER CONSTITUÍDO DE ESPECIARIAS GENUÍNAS E PURAS, SÃS E LIMPO, 350
OVO DE GALINHA – IN NATURA. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: BRANCO DE 50G, DE 1º QUALIDADE, PRÓPRIO PARA O USO, SEM APRESENTAR RACHADURAS E TRINCOS E DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. ARMAZENADO EM EMBALAGENS DE 970
OVOS DE PÁSCOA – OVOS DE PÁSCOA DE CHOCOLATE AO LEITE 250G. COMPONENTES DO PRODUTO: INGREDIENTES DO OVO: OVOS DE PÁSCOA DE CHOCOLATE AO LEITE OBTIDO A PARTIR DA MISTURA DE DERIVADOS DE CACAU, MASSA DE 453
OVOS DE PÁSCOA SEM LACTOSE – OVOS DE PÁSCOA DE CHOCOLATE AO LEITE 250G. COMPONENTES DO PRODUTO: INGREDIENTES DO OVO: OVOS DE PÁSCOA DE CHOCOLATE AO LEITE OBTIDO A PARTIR DA MISTURA DE DERIVADOS DE CAC 2
PAÇOCA DE AMENDOIM - DOCE EM TABLETE, COMPOSIÇÃO AÇÚCAR AMENDOIM E SAL, POTE COM 800GR 110
PANETONE COM CHOCOLATE - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GOTAS DE CHOCOLATE, GORDURA VEGETAL, AÇÚCAR, OVO INTEGRAL, GEMA DE OVO, GLUCOSE, MANTEIGA, SAL, EXTRATO DE 230
PÃO DE FORMA – EMBALADO EMBALAGEM DE 500G. DE ACORDO COM A NTA 47 O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO PELA COCÇÃO DE MASSA UNTADA COM GORDURA, COM CASCA FINA E MACIA. ISENTA DE MATERIAL TERROSO OU PARASITOS E 806
PÃO DE LEITE COM PESO DE 50G, DE ACORDO COM A NTA47, O PÃO DEVERA SER FABRICADO COM MATÉRIAS PRIMAS DE PRIMEIRA QUALIDADE, ISENTA DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. SER 1050
PÃO DE QUEIJO – DE ACORDO COM A NTA 47, O PÃO DEVERÁ SER FABRICADO COM MATÉRIAS PRIMAS DE PRIMEIRA QUALIDADE, ISENTA DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. SERÁ REJEITADO 1700
PÃO FRANCÊS - CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PÃO FRANCÊS, FRESCO, MACIO, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES, FEITO NO DIA DA ENTREGA, EM CONDIÇÕES TÉCNICAS E HIGIÊNICOSANITÁRIA. EMBALAGEM PLÁSTICA ATÓXICA, CONTENDO 640
PEPINO JAPONÊS, DE ACORDO COM A NTA 14, DEVERA ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES, SER FRESCA, NÃO ESTAR DANIFICADOS POR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETA A SUA APARÊNCIA, NÃO ESTAR SUJAS 20
PÊSSEGO EM CALDA – INGREDIENTE: PÊSSEGO, ÁGUA, AÇÚCAR E XAROPE DE GLICOSE-FRUTOSE. 450GR 250
PIMENTA DO REINO MOIDA – PACOTE COM 40GR. GRÃOS MOÍDOS E SECOS DE PIMENTA-DO-REINO (PIPER NIGRUM L.). NÃO CONTÉM GLÚTEN. 220
POLVILHO AZEDO - FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS. PRODUTO LIVRE DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS, LARVAS E DETRITOS ANIMAIS E VEGETAIS. PACOTE DE POLIETILENO ATÓXICO, RESISTENTE. EMBAL 100
PRESUNTO COZIDO FATIADO - PRODUTO DE PRIMEIRA QUALIDADE 0
QUEIJO MUSSARELA FATIADO - FABRICADO COM LEITE PASTEURIZADO MANIPULADAS EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS. EMBALAGEM INTEGRA, NA EMBALAGEM DEVERÁ CONSTAR DATA DA FABRICAÇÃO DATA DE VALIDADE E NÚME 300
QUEIJO PARMESÃO RALADA COMPOSIÇÃO – QUEIJO PARMESÃO RALADO PACOTE 100G. QUEIJO PARMESÃO, ANTIAGLUTINANTE CELULOSE MICROCRISTALINA E CONSERVADORES ÁCIDO SÓRBICO E NATAMICINA. 200
REFRIGERANTE SABOR COLA 2 LITROS – REFRIGERANTE TIPO COLA 2 L, 1ª LINHA REFRIGERANTE - SABOR COLA, EMBALAGEM PET - GARRAFA DE 2 LITROS 0
REFRIGERANTE SABOR GUARANÁ 2 LITROS – REFRIGERANTE TIPO GUARANÁ 2 L, 1ª LINHA REFRIGERANTE - SABOR GUARANÁ, ÁGUA GASEIFICADA, AÇÚCAR, SEMENTE DE GUARANÁ, AROMA NATURAL DE GUARANÁ,ACIDULANTE: ÁCIDO CÍT 0
REFRIGERANTE SABOR LARANJA 2 LITROS – REFRIGERANTE SABOR LARANJA – EMBALAGEM PET 0
REFRIGERANTE SABOR UVA 2 LITROS – REFRIGERANTE SABOR UVA – EMBALAGEM PET 0
REPOLHO, DE ACORDO COM A ANT 12, SER COLHIDOS AO ATINGIR O GRAL NORMAL DE EVOLUÇÃO E APRESENTADAS AO CONSUMO EM PERFEITO ESTADO DE DESENVOLVIMENTO DO TAMANHO, AROMA E COR DA ESPÉCIE E VARIEDADE, E EST 50
REQUEIJÃO – REQUEIJÃO CREMOSO A BASE DE LEITE DESNATADO, CREME DE LEITE, CONCENTRADO DE PROTEÍNA DO LEITE, SAL, CLORETO DE SÓDIO, POLIFOSFATO DE SÓDIO E FOSFATO DISSÓDICO, DE ACORDO COM A NTA 11, O PR 100
RISOLE: SALGADO FRITO TIPO RISOLES, RECHEIO DE CARNE, PRESUNTO E QUEIJO 0
SAL REFINADO IODADO – SAL REFINADO IODADO, DE ACORDO COM A NTA 71, ASPECTO: CRISTAIS DE GRANULAÇÃO UNIFORME DE ACORDO COM O TIPO: COR: BRANCA 0
SALSICHA DE CARNE BOVINA -COMPOSIÇÃO: INGREDIENTES: CARNE BOVINA, CARNE SUÍNA, CARNE DE AVE MECANICAMENTE SEPARADA, PAPADA, MIÚDOS SUÍNOS E BOVINOS, PELE SUÍNA, PROTEÍNA VEGETAL, GLICOSE, SAL, AMIDO ( 0
SAQUINHO SURPRESA - MATERIAL: TNT , DIMENSÕES: 0,25CMX0,35CM 1000
SARDINHA - SARDINHAS AO PRÓPRIO SUCO COM ÓLEO DE SOJA. CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 125G. 170
SUCO DE LARANJA IN NATURA - CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: SUCO IN NATURA DE LARANJA, SEM ADIÇÃO DE ÁGUA, CONSERVANTES E CORANTES. EMBALAGENS PLÁSTICAS CONTENDO DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. EMBALAGEM DE 750
SUCO INTEGRAL SABOR UVA - COMPOSIÇÃO ÁGUA, AÇÚCAR, SUCO CONCENTRADO DE UVA, SUCO CONCENTRADO DE MAÇÃ, VITAMINA C, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO CÍTRICO, AROMATIZANTE E ESTABILIZANTE GOMA XANTANA. EMBALAGE 850
SUCO SABOR LARANJA - COMPOSIÇÃO: ÁGUA, AÇÚCAR, SUCO CONCENTRADO DE LARANJA, SUCO CONCENTRADO DE MAÇÃ, VITAMINA C, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO CÍTRICO E AROMATIZANTE. EMBALAGEM DE 1 LITRO 450
TEMPERO SACHÊ SABOR CARNE – PACOTE COM 12 UNIDADE DE 5GR. INGREDIENTES: SAL, COLORÍFICO, ALHO, CEBOLA, ORÉGANO, SALSA, LOURO, CONDIMENTOS PREPARADOS DE ALHO E DE CEBOLA, REALÇADORES DE SABOR GLUTAMATO 200
TEMPERO TABLETE SABOR CARNE – PACOTE DE 114GR COM 12 CUBOS. SAL, GORDURA VEGETAL, AMIDO, AÇÚCAR, ÁGUA, ALHO, LOURO, PIMENTA-VERMELHA, SALSA, CONCENTRADO NATURAL DE CEBOLA, CARNE BOVINA, CÚRCUMA, REALÇ 200
TOMATE PÊRA - TAMANHO REGULAR, DE 1ª QUALIDADE, ASPECTO GLOBOSO, MISTAS ENTRE VERDES E MADURAS. CLASSIFICADA COMO LEGUME GRAÚDA, DE POLPA FIRME E INTACTA, ISENTA DE ENFERMIDADES, BOA QUALIDADE, LIVRE 300
TRIGO PARA QUIBE PACOTE COM 500GR – COMPOSTA DE GRÃOS DE TRIGO SELECIONADOS E MOÍDOS DE ÓTIMA QUALIDADE, COR, SABOR E AROMA, LIVRE DE PARASITAS, ODORES ESTRANHOS E SUBSTÂNCIAS NOCIVAS. ACONDICIONADO E 100
UVA NIAGARA - APRESENTANDO TAMANHO, COR E FORMAÇÃO UNIFORMES, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE. 90
VAGEM, DE ACORDO COM A ANT 12, SER COLHIDOS AO ATINGIR O GRAL NORMAL DE EVOLUÇÃO E APRESENTADAS AO CONSUMO EM PERFEITO ESTADO DE DESENVOLVIMENTO DO TAMANHO, AROMA E COR DA ESPÉCIE E VARIEDADE, E ESTAR 50
VINAGRE DE ÁLCOOL – DE ACORDO COM A NTA 73, EMBALADO EM FRASCO DE MATERIAL PLÁSTICO INTEGRA E CONTIDO EM CAIXA DE PAPELÃO COM UNIDADES DE 750 ML CADA FRASCO 500
Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia